Menu al Casale
Seguici su Facebook

La lista dei piatti e degli ingredienti può variare

Maialetto arrosto su prenotazione

  

Antipasti:

Pomodoro con Frue (formaggio salato sul pomodoro a fette)

Sedano e bottarga (con crema di tonno)

Bottarga a fette

Patate finocchietto selvatico 

Lattuga e miele

Olive, cipolle, melanzane pomodori secchi

Prosciutto di pecora (con pecorino e olio fruttato)

Salsiccia pancetta e gola

Mustela (filetto di maiale stagionato)

Antipati misti (minimo 2 porzioni)

Degustazione di formaggi

(con confetture di pomodori verdi, mele cotogne e fichi)

 

 

Primi piatti:

Spaghetti alla Bottarga (uova di muggine essiccate)

Spaghettoni all’algherese
(Bottarga di tonno, pomodorini, tonno, porri e basilico)

Spaghetti Pomodoro e Ricotta (ricotta secca).

Culurzones ass’ozzastrina

Cululzones de Casu (Ravioli di formaggio patate e menta)

Malloreddos alla Campidanese
(gnocchetti con pomodoro, salsiccia, pecorino)

Pane frattau
Pane sardo, sugo di pomodoro, uovo in camicia, pecorino

Macarrones de busa
(pasta fatta a mano, sugo di pomodoro,
salsiccia stagionata, olive, pecorino)

Mustia (pennette)
(melanzane, pomodori secchi, porno, zucchine, ricotta affumicata )

Caserecce a sa Pilarda
(pomodori secchi, mandorle, pecorino, basilico, aglio

Trofie alla Carlofortina
(tonno, pesto, pomodorini e pecorino affumicato)

Spaghettoni Agrestis
 (timo, pecorino e pecora)

 

Secondi Piatti:

Capretto in umido con Olive

Costolette d’agnello ai ferri

Campeada (tagliata di manzo al mirto con pec. affumicato)

Barbagia (agnello, pecorino e timo)

Pecora in umido con patate

Salsicce sarde saltate in padella con olive e cipolle

Nurra
(straccetti di manzo saltati in padella con finocchietto
selvatico, pomodori secchi e Saba - vino cotto

Salamini alla vernaccia

Purpuzza.
(maiale, olive saltate in padella 10 formaggio e miele pecorino fuso)

Maialetto (su prenotazione)

 

 

Contorni:   

Insalata del Casale 
(valeriana, mele, arance, mandorle, pecorino, miele, balsamico)

Insalata rustica.
(Patate, spinaci, radicchio, pancetta rosolata con balsamico)

Zucchine pastellate

Patate fritte 

Patate arrosto

Melanzane

Verdure crude

Verdure cotte

 

Dolci:

Seadas
Pasta ripiena di formaggio a pasta filata aromatizzata
al limone frutta con miele sopra

Tortelli di ricotta
tortelli di pasta ripieni di ricotta aromatizzata con limone
e arancio, fritti con ristretto di mirto sopra

Sorbetto di limone con mirto

Sorbetto di limone

Sorbetto di fragole e Anghelu Ruju

Prugne al mirto 

Semifreddo al mirto
Torrone, uvetta, mandorle

Mousse di ricotta
confettura di mele cotogne, miele amaro

Mousse di cioccolato bianco 
(ristretto di mirto bianco e miele di corbezzolo)

Gelato alla crema o al cioccolato

Gelato con latte di pecora
(pecorino affumicato, pere caramellate)

Gelato con le castagne
con torrone e ristretto mirto bianco

Tiramisù.
(ristretto di cannonau , pere e savoiardi)



Contatti

Trattoria Casale Mariposa
Via Nuova Mamiano 2
Basilicanova
43022 Montechiarugolo
(PARMA)

Tel +39 0521 1732054
Tel +39 0521 681376
Prenotazioni solo telefoniche anche lasciando un messaggio in segreteria, verrete prontamente ricontattati.
Grazie

 

 Certificato di Eccellenza 2014 su Tripadvisor 

 

Orari

APERTO

Mercoledì  cena
Giovedì  cena
Venerdì  pranzo e cena 
Sabato pranzo / cena
Domenica pranzo
Festivi aperto

Aperture straordinarie
su prenotazione

Eventi e Serate