La lista dei piatti e degli ingredienti può variare
Maialetto arrosto su prenotazione
Antipasti:
Pomodoro con Frue (formaggio salato sul pomodoro a fette)
Sedano e bottarga (con crema di tonno)
Bottarga a fette
Patate finocchietto selvatico
Lattuga e miele
Olive, cipolle, melanzane pomodori secchi
Prosciutto di pecora (con pecorino e olio fruttato)
Salsiccia pancetta e gola
Mustela (filetto di maiale stagionato)
Antipati misti (minimo 2 porzioni)
Degustazione di formaggi
(con confetture di pomodori verdi, mele cotogne e fichi)
Primi piatti:
Spaghetti alla Bottarga (uova di muggine essiccate)
Spaghettoni all’algherese
(Bottarga di tonno, pomodorini, tonno, porri e basilico)
Spaghetti Pomodoro e Ricotta (ricotta secca).
Culurzones ass’ozzastrina
Cululzones de Casu (Ravioli di formaggio patate e menta)
Malloreddos alla Campidanese
(gnocchetti con pomodoro, salsiccia, pecorino)
Pane frattau
Pane sardo, sugo di pomodoro, uovo in camicia, pecorino
Macarrones de busa
(pasta fatta a mano, sugo di pomodoro,
salsiccia stagionata, olive, pecorino)
Mustia (pennette)
(melanzane, pomodori secchi, porro, zucchine, ricotta affumicata )
Caserecce a sa Pilarda
(pomodori secchi, mandorle, pecorino, basilico, aglio
Trofie alla Carlofortina
(tonno, pesto, pomodorini e pecorino affumicato)
Spaghettoni Agrestis
(timo, pecorino e pecora)
Secondi Piatti:
Capretto in umido con Olive
Costolette d’agnello ai ferri
Campeada (tagliata di manzo al mirto con pec. affumicato)
Barbagia (agnello, pecorino e timo)
Pecora in umido con patate
Salsicce sarde saltate in padella con olive e cipolle
Nurra
(straccetti di manzo saltati in padella con finocchietto
selvatico, pomodori secchi e Saba - vino cotto
Salamini alla vernaccia
Purpuzza.
(maiale, olive saltate in padella 10 formaggio e miele pecorino fuso)
Maialetto (su prenotazione)
Contorni:
Insalata del Casale
(valeriana, mele, arance, mandorle, pecorino, miele, balsamico)
Insalata rustica.
(Patate, spinaci, radicchio, pancetta rosolata con balsamico)
Zucchine pastellate
Patate fritte
Patate arrosto
Melanzane
Verdure crude
Verdure cotte
Dolci:
Seadas
Pasta ripiena di formaggio a pasta filata aromatizzata
al limone frutta con miele sopra
Tortelli di ricotta
tortelli di pasta ripieni di ricotta aromatizzata con limone
e arancio, fritti con ristretto di mirto sopra
Sorbetto di limone con mirto
Sorbetto di limone
Sorbetto di fragole e Anghelu Ruju
Prugne al mirto
Semifreddo al mirto
Torrone, uvetta, mandorle
Mousse di ricotta
confettura di mele cotogne, miele amaro
Mousse di cioccolato bianco
(ristretto di mirto bianco e miele di corbezzolo)
Gelato alla crema o al cioccolato
Gelato con latte di pecora
(pecorino affumicato, pere caramellate)
Gelato con le castagne
con torrone e ristretto mirto bianco
Tiramisù.
(ristretto di cannonau , pere e savoiardi)